[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]المقادير
500غ دقيق
150غ زبدة
بيضة
خمارة حمراء
100غ سنيدة
كأس عنبة حليب
20غ خميرة الخبز( ملعقة كبيرة تقريبا)
+ شوية جنجلان
الطريقة
تذاب لخميرة في ملعقة حليب
نخلط جميع العناصر
البيض وسنيدة والزبدة (من بعد مادوبناها) و الحليب خمارة الخبز والدقيق ولخميرا +جنجلان
تعجن 10د وتكون العجينة رطبة( يلى تلسقات ليكوم زيدو شوية دقيق ) تترك ساعة تخمر. ثم تعجن من جديد وتترك تخمر 5 إلى 10د.
تبسط العجين بالدلاك او باليد و تقطع مثلثات( نضع مستطيل الشكلاط في الوسط إختياري) وتطوى على شكل هلالات تدهن بأصفر البيض ترتاح شوية فى الصني.( حيت مع البرد كتبغي لخمير مشي بحال الصيف مكتجي تستفيها في الصني حتى كتلقايها خمرات دغيا) وتطهى بالصحة
منقول للافادة